Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку

11 июня 2014
1 529 0

Госсовет Республики Крым принял отставку первого вице-премьера правительства полуострова Рустама Темиргалиева, сообщается на сайте Совета.

В сообщении уточняется, что Темиргалиев был отстранен от должности по собственному желанию на основании поданного им заявления.

«Я благодарю вас за совместную работу, связанную с решением проблем переходного периода после вступления Крыма в состав РФ. Всем спасибо, честь имею», – сказал он.

Темиргалиев, который теперь будет работать советником руководителя республики Сергея Аксенова, сообщил, что договоренности о его отставке были достигнуты заранее.

«Мы с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым) договорились о том, что после введения в Крыму рублевой зоны и фактического завершения первого этапа переходного периода моя функция будет выполнена», – заявил бывший вице-премьер.

Из его слов также следует, что роль советника является временной и что в течении месяца будет «определена дальнейшая судьба». Ни сам Темиргалиев, ни Аксенов не стали вносить ясность в вопрос о его дальнейшей карьере. Однако Аксенов заметил, что у его подчиненного есть хорошие перспективы.

«В данном случае есть перспективы построения карьеры, каждый ее понимает в этой части по-своему», – приводят слова Аксенова РИА Новости.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера