Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку

11 июня 2014
1 530

Госсовет Республики Крым принял отставку первого вице-премьера правительства полуострова Рустама Темиргалиева, сообщается на сайте Совета.

В сообщении уточняется, что Темиргалиев был отстранен от должности по собственному желанию на основании поданного им заявления.

«Я благодарю вас за совместную работу, связанную с решением проблем переходного периода после вступления Крыма в состав РФ. Всем спасибо, честь имею», – сказал он.

Темиргалиев, который теперь будет работать советником руководителя республики Сергея Аксенова, сообщил, что договоренности о его отставке были достигнуты заранее.

«Мы с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым) договорились о том, что после введения в Крыму рублевой зоны и фактического завершения первого этапа переходного периода моя функция будет выполнена», – заявил бывший вице-премьер.

Из его слов также следует, что роль советника является временной и что в течении месяца будет «определена дальнейшая судьба». Ни сам Темиргалиев, ни Аксенов не стали вносить ясность в вопрос о его дальнейшей карьере. Однако Аксенов заметил, что у его подчиненного есть хорошие перспективы.

«В данном случае есть перспективы построения карьеры, каждый ее понимает в этой части по-своему», – приводят слова Аксенова РИА Новости.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю