Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку

11 июня 2014
1 530

Госсовет Республики Крым принял отставку первого вице-премьера правительства полуострова Рустама Темиргалиева, сообщается на сайте Совета.

В сообщении уточняется, что Темиргалиев был отстранен от должности по собственному желанию на основании поданного им заявления.

«Я благодарю вас за совместную работу, связанную с решением проблем переходного периода после вступления Крыма в состав РФ. Всем спасибо, честь имею», – сказал он.

Темиргалиев, который теперь будет работать советником руководителя республики Сергея Аксенова, сообщил, что договоренности о его отставке были достигнуты заранее.

«Мы с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым) договорились о том, что после введения в Крыму рублевой зоны и фактического завершения первого этапа переходного периода моя функция будет выполнена», – заявил бывший вице-премьер.

Из его слов также следует, что роль советника является временной и что в течении месяца будет «определена дальнейшая судьба». Ни сам Темиргалиев, ни Аксенов не стали вносить ясность в вопрос о его дальнейшей карьере. Однако Аксенов заметил, что у его подчиненного есть хорошие перспективы.

«В данном случае есть перспективы построения карьеры, каждый ее понимает в этой части по-своему», – приводят слова Аксенова РИА Новости.

Другие новости
Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю