Первый совместный вылет российских и сирийских пилотов

Видео Минобороны
14 января 2016
8 426 0

Летчики российской авиагруппы в Сирии в четверг, 14 января, осуществили впервые боевые вылеты совместно с истребителями сирийских ВВС. Видео вылета опубликовало Министерство обороны России в официальном аккаунте в Ютубе. 

Как сообщает Минобороны, истребители МиГ-29 ВВС Сирийской Арабской Республики прикрывали боевую работу российских штурмовиков Су-25С в ходе выполнения задач по уничтожению инфраструктуры запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Пара сирийских МиГов, вылетев с аэродрома базирования встретили поднимающиеся в воздух с авиабазы «Хмеймим» российские штурмовики и прикрывали их на протяжении выполнения боевой задачи и возвращения на базу.

В среду, 13 января, офицеры ВВС САР посетили российскую авиабазу «Хмеймим», где провели координацию своих действий с российскими пилотами. 

Фото: стоп-кадр из видео

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера