Первый самолет с телами погибших при крушении «Боинга» вылетел в Нидерланды

23 июля 2014
451 0

Первый самолет с останками погибших 17 июля при крушении малайзийского авиалайнера «Боинга» вылетел из Харькова в Нидерланды. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, самолет с телами 16 погибших пассажиров «Боинга» вылетел из международного аэропорта «Харьков» в 11:57 по местному времени. Предполагается, что в течение дня в Нидерланды вылетит еще один самолет с останками погибших.

Закончить подготовку и транспортировку тел жертв катастрофы планируется не позднее пятницы 25 июля.

17 июля в Донецкой области произошло крушение самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Украинские власти обвиняют в катастрофе бойцов «ДНР», те заявляют, что у них нет средств, которые они могли бы сбить самолет на такой высоте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера