Первый пост Навального в инстаграме после выхода из комы собрал миллион лайков за пять часов

15 сентября, 18:14
8 434

Первый пост Алексея Навального в инстаграме после того, как его вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ, собрал более миллиона лайков за пять часов.

В посте Навальный рассказал о своем самочувствии. Он написал, что может самостоятельно дышать, однако отметил, что «все еще почти ничего не умеет».

Пост Навального собрал 68 тысяч комментариев со словами поддержки, включая сообщения от пользователей с синей галочкой. На фотографии из берлинской клинике «Шарите» Навальный находится в палате в окружении своей супруги Юлии, а также детей Захара и Дарьи.

Навальный был экстренно госпитализирован 20 августа в Омске, через двое суток его доставили на лечение в Берлин. Врачи вывели его из комы 7 сентября. По данным правительства Германии, Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». В России обвинения в отравлении оппозиционного политика отвергают.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,5 Сегодня в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Сегодня в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Сегодня в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Сегодня в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Сегодня в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю