Fox News рассказал о российском военном корабле у берегов США

14 февраля 2017
1 854

У восточного побережья США замечен разведывательный корабль российского Военно-морского флота «Виктор Леонов», сообщает телеканал Fox News со ссылкой на неназванных американских чиновников. Как отмечается в сообщении, это первый такой поход с момента вступления Дональда Трампа в должность президента США.

Корабль был замечен, когда находился в 112 километрах от побережья штата Делавэр. При этом «Виктор Леонов» не нарушал границ территориальных вод, которые начинаются в 22 километрах от берега. Судно двигалось на север со скоростью 10 узлов.

«Это не веский повод для беспокойства, но мы за ним присматриваем», — сказал один из источников телеканала.

Другой собеседник Fox News отметил, что «Виктор Леонов» в последний раз был замечен у берегов США в апреле 2015 года.

Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа прошла 20 января. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02 Сеть книжных магазинов «Республика» подаст заявление о банкротстве Сегодня в 17:34 «Я высказал мнение как мусульманин, а не как политик». Кадыров ответил Пескову на критику его слов в адрес Макрона Сегодня в 17:14 РПЦ показала проект нового храма при МГУ Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю