«Первый канал» сообщил о гибели российского десантника в Украине

4 сентября 2014
31 160

В Костроме 4 сентября простились с десантником Анатолием Травкиным, который около месяца назад отправился на восток Украины, где погиб в бою. Об этом сообщает «Первый канал».

По данным телеканала, о своем решении отправиться в Украину Травкин не сообщил ни жене, ни командованию части.

«Официально он просто взял отпуск», — сообщается на сайте «Первого канала».

Десантника, который погиб в возрасте 28 лет, похоронили с воинскими почестями рядом с могилой его матери. На похоронах присутствовали его родные, друзья и сослуживцы.

Также «Первый канал» сообщил, что в подмосковном городе Электрогорск по инициативе всероссийской организации «Боевое братство» прошла акция памяти солдата Сергея Ждановича, который погиб в мае в ходе боев за аэропорт Донецка.

«На войну он ушел  осознанно. Удерживать его было бесполезно, потому что  человек это решение принял сразу. Он сделал так, как должен был сделать настоящий мужчина. Нам его  очень сильно не хватает. Но всю оставшуюся жизнь мы  будем им гордиться», — рассказала вдова Сергея Ждановича Лариса. Как отмечает «Первый канал», родные погибшего солдата знали, что он поехал воевать в Украину.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю