«Первый канал» проверит результаты голосования в финале «Голос.Дети» после победы дочери Алсу

27 апреля 2019
20 353

«Первый канал» проверит результаты голосования в шоу «Голос.Дети» после того, как в финале победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на «Первом канале» и собеседника в компании «Красный квадрат», производящей шоу.  

По словам источника на телеканале, проверку решили провести из-за «признаков аномального голосования». По ее результатам выяснят, «модерировалось ли голосование в пользу одного из участников».

Добавлено. В эфире «Первого канала» не показали документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте», который был анонсирован на 10:15 утра 27 апреля. Как отмечает ТАСС, этот фильм готовится заранее и рассказывает подробности о победителе шоу. «Первый канал» не стал комментировать изменение в сетке телевещания.

Финал «Голос.Дети» показали на «Первом канале» вечером в пятницу, 26 апреля. 10-летняя Абрамова представляла команду певицы Светланы Лободы. В финале шоу она исполнила песню «Ты здесь», которую написал Игорь Николаев. По результатам голосования, за дочь Алсу проголосовали 56,5% зрителей, а за ее соперников Максима Ержана и Валерия  Кузакова — 27,9% и 15,6% соответственно.

Фото: скрин «Первого канала»

Другие новости
Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю