«Первый канал» отказался менять название шоу «Поле чудес»

24 декабря 2021
3 604
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Шоу «Поле чудес» будет выходить на «Первом канале» с прежним названием, вести его продолжит Леонид Якубович, сообщили РБК в пресс-службе телеканала.

С январе «Первый канал» будет самостоятельно выпускать «Поле чудес» — раньше это делала телекомпания «Вид», с которой телеканал не стал продлевать контракт.

«Первый» поблагодарил «Вид» за согласие оставить прежнее название шоу, договоренность о том, что программа не будет выходить на других каналах, и передачу архива с 1,5 тысячи выпусков.

В конце ноября стало известно, что «Поле чудес» сменит название на «Наше поле чудес» и будет выходить в новом формате.

Первый выпуск «Поля чудес» вышел в 1990 году, Якубович начал вести программу в 1991 году. До него ведущим был Владислав Листьев.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Главврача СИЗО «Матросская тишина» задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 16:27 «Человек, которого боится Путин». Навальный попал на обложку Time и дал интервью журналу из колонии Сегодня в 15:58 Суд в Украине отпустил обвиняемого в госизмене Порошенко под личное обязательство Сегодня в 15:19 CIT: российские войска в Беларуси заметили не там, где было заявлено для учений Сегодня в 14:36 Генпрокуратура потребовала признать террористическим движение «Колумбайн» Сегодня в 14:06 Сына бывшего замгенпрокурора обвинили в подготовке убийства судьи из арбалета Сегодня в 14:54 Путин прислушался к РПЦ и решил не окунаться в прорубь на Крещение из-за пандемии Сегодня в 13:42 Украина заявила, что Россия «почти завершила» развертывание войск у ее границ Сегодня в 13:12 В офис Дмитрия и Геннадия Гудковых пришли с обыском Сегодня в 12:38 Наталья Поклонская не будет послом в Кабо-Верде Сегодня в 12:31
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде