«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым

21 июня 2018
7 676

Интервью журналиста Владимира Познера с писателем и председателем незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым было снято с эфира из-за временного изменения сетки вещания «Первого канала» в связи с чемпионатом мира по футболу. Об этом сообщила пресс-служба телеканала, передает «Интерфакс».

«Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — сказали на канале.

В пресс-службе пояснили, что из-за чемпионата мира время начало сериалов на «Первом» сместилось с 21:30 на 23:00, а ночные проекты, в том числе, программа «Познер», временно в эфир не выходят.

Лимонов в своем твиттере написал, что узнал о снятии интервью с ним с эфира от журналистов.

Ранее Познер сообщил, что его интервью с Лимоновым сняли с эфира «Первого канала». Он отказался назвать причину такого решения, отметив, что «она не имеет отношения к Лимонову непосредственно», к самому Познеру и к содержанию их разговора. 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю