«Первый канал» назвал иронией приглашение ведущей NBC Келли работать с Клейменовым

27 октября, 13:42
1 418

В пресс-службе «Первого канала» назвали иронией предложение ведущей NBC Мегин Келли работать на телеканале, сообщает ТАСС. Ранее об этом сказал глава дирекции информационных программ телеканала и ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов.

«Это, конечно, была ирония. Но если мы получим резюме Мегин Келли, обещаем его рассмотреть», — сказали в пресс-службе.

Клейменов в эфире вечернего выпуска предложил Келли стать его соведущей. «Дорогая Мегин. Дорогая. Плюнь ты на свое начальство. И вообще — плюнь. Приезжай к нам. В Россию. В город-герой Москву. Да что в Москву — прямо в эту студию. Будем вместе вести программу „Время“ — „Тайм“ по-вашему. И любовь миллионов наших мужчин будет с тобой. И зависть миллионов женщин! А пока ты раздумываешь, посмотри сюжет о себе любимой», — сказал он в подводке к сюжету Жанны Агалаковой.

Келли обвинили в расизме после обсуждения в эфире NBC. «У вас будут неприятности, если вы загримируетесь под темнокожего на Хэллоуин, будучи белым, или под белого — будучи черным. Когда я была ребенком, это считалось нормальным на то время, пока вы носите костюм персонажа», — сказала она.

Келли извинилась за это высказывание. В следующий раз в эфире телеканала вышел августовский выпуск ее программы, а представитель NBC сообщил, что она будет идти до конца недели.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю