«Первый канал» приостановил съемки «Летучего отряда» из-за болезни Летучей

25 января, 16:03
1 709 0

«Первый канал» приостановил съемки программы «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем у ее ведущей Елены Летучей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

В своем инстаграме Летучая рассказала о том, что ей диагностировали нестабиульную стенокардию. «В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено!» — объяснила ведущая в своем инстаграме.

 

Сегодняшнее утро началось с врачей и увы - грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе - считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». 😜 А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая❤️

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Она отметила, что считает нечестным делать программу, «просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям». В декабре «Первый канал» искал новых ведущих и корреспондентов, но, по словам Летучей, не так просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». «Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана „Первого канала“, но сейчас мне нужна ваша поддержка и понимание», — отметила Летучая. 

Представитель телеканала отметил, что они пытались придумать, как сохранить программу, но им показался неубедительным вариант с разделением работы между корреспондентом на месте и ведущей в студии. При этом «Первые канал» продолжит сотрудничать с Летучей. «Вместе с ней обязательно придумаем тот формат, в котором ее талант и опыт найдут себе наилучшее применение», — сказал собеседник ТАСС.

В октябре стало известно, что Летучая перейдет с телеканала «Пятница», где она вела программу «Ревизорро», на «Первый канал». В программе «Летучий отряд» она вместе с командой проекта разбирает обращение одного из зрителей, выезжает на место и пытается решить проблему героя, чтобы на его примере показать, как нужно себя вести в подобных ситуациях.

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю