Первый канал предложил зрителям выбрать артистов-участников новогоднего эфира

11 октября, 17:44
15 970 0

Первый канал в социальной сети «Одноклассники» открыл голосование за артистов, которые примут участие в новогоднем эфире. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Выбрать можно трех из 60 исполнителей, которых чаще всего слушают пользователи «Одноклассников». В этот список вошли «Грибы», IOWA, «Каспийский груз», «Время И Стекло», Мот, Егор Крид, а также Валерия, Лолита, Полина Гагарина, Стас Михайлов и другие артисты.

После участия в голосовании можно посмотреть текущий рейтинг. На момент написания заметки первое место в нем занимала группа «Ленинград» с 261 голосом, второе — группа MBAND (240 голосов), третье — певец Alekseev (210 голосов). В первую десятку также вошли Наргиз, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Artik pres. Asti, Ольга Бузова, Макс Барских и Баста. Алла Пугачева находится на 14 месте, а Филипп Киркоров на 25.

Проголосовать за понравившихся исполнителей можно в десктопной и мобильной версиях «Одноклассников» и в приложениях социальной сети для iOS и Android. Голосование продлится до 30 октября.

«Голосование за участников Новогодней ночи на Первом – инструмент прямого влияния зрителей на формирование телевизионного контента. Именно зрители вот уже пять лет в прямом эфире выбирают победителей «Голоса». Получается неплохо. Посмотрим, как все выйдет с Новым годом. В успехе эксперимента заинтересованы все», — рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

В январе гендиректора Первого канала Константина Эрнста пользователи Ok.ru спросили, почему новогодние шоу почти не меняются в течение многих лет. Эрнст ответил, что, если они сделают новогоднее шоу «модным и гиперстильным, то точно потеряют в цифрах по сравнению с соседями».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера