Первый беспилотник «Почты России» с посылкой разбился после взлета

2 апреля, 10:58
11 489

Первый беспилотник «Почты России» с посылкой врезался в дом и разбился после взлета в Улан-Удэ. Об этом сообщает FlashSiberia.

Фото: Андрей Огородник/ТАСС

Беспилотник должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй. Оно расположено в 15 километрах от места, откуда запускали беспилотник.

В церемонии запуска принимали участие глава Бурятии Алексей Цыденов и гендиректор «Почты России» Николай Подгузов. «Я очень рад, что мы сегодня здесь запускаем этот проект, который должен стать успешным», — сказал Подгузов перед запуском беспилотника.

Столкновение со зданием могло произойти из-за точек wi-fi, которые «сбили с толка» беспилотник. Он не подлежит восстановлению. Его стоимость составляла 1,2 миллиона рублей.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю