Первый беспилотник «Почты России» с посылкой разбился после взлета

2 апреля 2018
11 497

Первый беспилотник «Почты России» с посылкой врезался в дом и разбился после взлета в Улан-Удэ. Об этом сообщает FlashSiberia.

Фото: Андрей Огородник/ТАСС

Беспилотник должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй. Оно расположено в 15 километрах от места, откуда запускали беспилотник.

В церемонии запуска принимали участие глава Бурятии Алексей Цыденов и гендиректор «Почты России» Николай Подгузов. «Я очень рад, что мы сегодня здесь запускаем этот проект, который должен стать успешным», — сказал Подгузов перед запуском беспилотника.

Столкновение со зданием могло произойти из-за точек wi-fi, которые «сбили с толка» беспилотник. Он не подлежит восстановлению. Его стоимость составляла 1,2 миллиона рублей.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю