Первого мастера спорта России по гольфу арестовали по обвинению в убийстве матери

14 августа 2017
748

Щербинский городской районный суд Москвы арестовал первого мастера спорта России по гольфу Артема Нестерова, обвиняемого в убийстве собственной матери. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Нестеров будет находиться под стражей до 11 октября.

В СК рассказали, что вечером 11 августа в частном доме в поселке Ерино в Новой Москве было найдено обезглавленное тело женщины 1951 года рождения с резаными ранами на животе.

На следующий день был задержан сын убитой, который во время допроса полностью признал вину.

Артем Нестеров — первый мастер спорта России по гольфу, чемпион России, тренер высшей категории.

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю