Рассмотрение дела «Седьмой студии» по существу перенесли на 7 ноября

25 октября 2018
454

Мещанский районный суд Москвы назначил на 7 ноября первое слушание по существу дела «Седьмой студии», по которому проходят шесть человек, среди которых режиссер Кирилл Серебренников. Об этом сообщает «Интерфакс».

Слушание перенесли из-за болезни Ксении Карпинской — адвоката одного из фигурантов дела, бывшего директора «Гоголь-центра» и бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского.

Одновременно суд отказался отложить слушание на месяц по просьбе защиты бывшего гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина, который не успел ознакомиться со всеми материалами расследования.

Первое слушание по существу должно было состояться 25 октября.

Дело о хищении бюджетных средств в «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова завели в мае 2017 года. Следствие оценивает ущерб от мошенничества в 133 миллиона рублей. По делу проходят шесть фигурантов, только одна из них — Нина Масляева — признала вину и сотрудничает со следствием.

 

Другие новости
В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю