Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля»

16 октября, 15:57
904

Первая ракетка мира Симона Халеп не сыграет на «ВТБ Кубке Кремля» из-за травмы спины. Об этом сообщается на официальном сайте теннисного турнира.

«Я попыталась сделать все, чтобы быть готовой к игре, но, к сожалению, моя спина все еще дает о себе знать, я не хотела бы подвергать риску свое здоровье», — сказала теннисистка. Румынка повредила спину на тренировке. Из-за этого она не приняла участие в турнире в Пекине, который проходил в конце сентября.

Место Халеп в основной сетке займет Валентини Грамматикопулу из Греции. Во втором круге она встретится с россиянкой Анастасией Павлюченковой, которая в первом раунде обыграла австралийку Айлу Томлянович.

Симона Халеп победила на Открытом чемпионате Франции в 2018 году. В этом году она также выиграла на турнирах в Шэньчжэне.

«ВТБ Кубок Кремля» проходит с 13 по 21 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю