Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля»

16 октября 2018
909

Первая ракетка мира Симона Халеп не сыграет на «ВТБ Кубке Кремля» из-за травмы спины. Об этом сообщается на официальном сайте теннисного турнира.

«Я попыталась сделать все, чтобы быть готовой к игре, но, к сожалению, моя спина все еще дает о себе знать, я не хотела бы подвергать риску свое здоровье», — сказала теннисистка. Румынка повредила спину на тренировке. Из-за этого она не приняла участие в турнире в Пекине, который проходил в конце сентября.

Место Халеп в основной сетке займет Валентини Грамматикопулу из Греции. Во втором круге она встретится с россиянкой Анастасией Павлюченковой, которая в первом раунде обыграла австралийку Айлу Томлянович.

Симона Халеп победила на Открытом чемпионате Франции в 2018 году. В этом году она также выиграла на турнирах в Шэньчжэне.

«ВТБ Кубок Кремля» проходит с 13 по 21 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». 

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю