Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля»

16 октября 2018
909

Первая ракетка мира Симона Халеп не сыграет на «ВТБ Кубке Кремля» из-за травмы спины. Об этом сообщается на официальном сайте теннисного турнира.

«Я попыталась сделать все, чтобы быть готовой к игре, но, к сожалению, моя спина все еще дает о себе знать, я не хотела бы подвергать риску свое здоровье», — сказала теннисистка. Румынка повредила спину на тренировке. Из-за этого она не приняла участие в турнире в Пекине, который проходил в конце сентября.

Место Халеп в основной сетке займет Валентини Грамматикопулу из Греции. Во втором круге она встретится с россиянкой Анастасией Павлюченковой, которая в первом раунде обыграла австралийку Айлу Томлянович.

Симона Халеп победила на Открытом чемпионате Франции в 2018 году. В этом году она также выиграла на турнирах в Шэньчжэне.

«ВТБ Кубок Кремля» проходит с 13 по 21 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». 

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю