Суд арестовал главу управы московского района Перово

3 марта 2017
514

Преображенский суд Москвы арестовал до 13 апреля главу управы столичного района Перово Александра Довгопола, которого обвиняют в мошенничестве, сообщает ТАСС.

Представитель следствия заявил, что Довгопол «обвиняется в совершении тяжкого преступления, иные его участники не установлены, их розыск продолжается».

В свою очередь Довгопол заявил, что отрицает вину, отметив, что преступление «совершили те люди, которые меня оклеветали».

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников рассказал, власти города знали о готовящемся задержании Довгопола.

«Мы работаем вместе с правоохранительными органами, конечно, в курсе всего происходящего. Более того, у нас тоже были вопросы в отношении работы главы управы района Перово, мы планировали рассмотреть его на своей внутренней комиссии», — сказал Черников, добавив, что это обычный процесс «чистки кадров».

Довгополу предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 «Мошенничество». О задержании главы управы стало известно вечером 1 марта. Сообщалось, что в конце 2016 года Довгопол заключил договор об оказании информационных услуг, который не был выполнен. Довгопол был задержан при получении миллиона рублей.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю