Суд арестовал главу управы московского района Перово

3 марта 2017
512

Преображенский суд Москвы арестовал до 13 апреля главу управы столичного района Перово Александра Довгопола, которого обвиняют в мошенничестве, сообщает ТАСС.

Представитель следствия заявил, что Довгопол «обвиняется в совершении тяжкого преступления, иные его участники не установлены, их розыск продолжается».

В свою очередь Довгопол заявил, что отрицает вину, отметив, что преступление «совершили те люди, которые меня оклеветали».

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников рассказал, власти города знали о готовящемся задержании Довгопола.

«Мы работаем вместе с правоохранительными органами, конечно, в курсе всего происходящего. Более того, у нас тоже были вопросы в отношении работы главы управы района Перово, мы планировали рассмотреть его на своей внутренней комиссии», — сказал Черников, добавив, что это обычный процесс «чистки кадров».

Довгополу предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 «Мошенничество». О задержании главы управы стало известно вечером 1 марта. Сообщалось, что в конце 2016 года Довгопол заключил договор об оказании информационных услуг, который не был выполнен. Довгопол был задержан при получении миллиона рублей.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю