Суд арестовал главу управы московского района Перово

3 марта, 15:45
499 0

Преображенский суд Москвы арестовал до 13 апреля главу управы столичного района Перово Александра Довгопола, которого обвиняют в мошенничестве, сообщает ТАСС.

Представитель следствия заявил, что Довгопол «обвиняется в совершении тяжкого преступления, иные его участники не установлены, их розыск продолжается».

В свою очередь Довгопол заявил, что отрицает вину, отметив, что преступление «совершили те люди, которые меня оклеветали».

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников рассказал, власти города знали о готовящемся задержании Довгопола.

«Мы работаем вместе с правоохранительными органами, конечно, в курсе всего происходящего. Более того, у нас тоже были вопросы в отношении работы главы управы района Перово, мы планировали рассмотреть его на своей внутренней комиссии», — сказал Черников, добавив, что это обычный процесс «чистки кадров».

Довгополу предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 «Мошенничество». О задержании главы управы стало известно вечером 1 марта. Сообщалось, что в конце 2016 года Довгопол заключил договор об оказании информационных услуг, который не был выполнен. Довгопол был задержан при получении миллиона рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера