«Интерфакс» сообщил о задержании главы управы московского района Перово

1 марта, 22:43
1 337 0

Главы управы московского района Перово Александр Довгопол задержан на 48 часов по подозрению в мошенничестве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в конце 2016 года Довгопол заключил договор об оказании информационных услуг, который не был выполнен. В среду, 1 марта, при получении крупной суммы денег в качестве «отката» Довгопол был задержан. В отношении главы управы возбуждено уголовное дело.

Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах уточнил, что услуги, на которые был заключен договор, предоставлены не были, «но Довгопол подписал акты приема-сдачи работ, и деньги из бюджета были перечислены на счет фирмы». Довгопол был задержан при получении миллиона рублей, сообщил собеседник издания.

Официального подтверждения этой информации в настоящий момент нет.

Александр Довгопол занимает должность главы управы Перово с июня 2013 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера