Валерию Пермякову предъявили новые обвинения

16 октября 2015
2 284

Валерию Пермякову, который обвиняется в убийстве семьи в Гюмри, предъявили новые обвинения, передает в пятницу, 16 октября, РИА Новости, ссылаясь на Следственный комитет Армении. 

«Предварительное расследование выявило достаточные доказательства того, что убийство семьи Аветисянов 12 января 2015 года в Гюмри сопровождалось разбойным нападением, незаконным проникновением в дом и грабежом имущества», — цитирует РИА Новости представителя армянского ведомства. После этого, сказал он, была предпринята попытка незаконного пересечения государственной границы. 

Также 16 октября Пермякову предъявили обвинения в совершении убийства двух и более лиц с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление. Также ему предъявили обвинение в разбое с проникновением в чужое жилище, применении оружия и незаконном пересечении государственной границы. 

Шесть человек из семьи Аветисянов, среди которых двухлетний ребенок, были убиты в Гюмри 12 января 2015 года. Шестимесячный Сергей Аветисян был госпитализирован с ножевым ранением в тяжелом состоянии и умер 19 января. 22 января Пермякова допросили следователи Следственного комитета Армении. За день до этого он признал свою вину по обвинению в убийстве.

12 августа гарнизонный военный суд приговорил Пермякова, который также обвиняется в убийстве семьи в Гюмри, к десяти годам колонии по делу о дезертирстве.

Другие новости
Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю