Второй за день МиГ-31 совершил экстренную посадку в Перми

1 декабря 2016
1 115 2

Истребитель МиГ-31 совершил экстренную посадку на аэродроме в Перми. Это уже второй случай за последние сутки, передает ТАСС.

У самолета сработал датчик снижения давления в тормозной системе.

Это уже вторая внештатная ситуация с истребителями в Пермском крае 1 декабря. Утром в четверг, 1 декабря, еще один МиГ-31 совершил посадку на аэродроме в Перми из-за нестабильной работы одного из двигателей. 

В результате происшествий никто не пострадал. 

В настоящее время специалисты инженерно-авиационной службы аэродрома проводят комплексную проверку работы всех систем управления самолета.

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю