Второй за день МиГ-31 совершил экстренную посадку в Перми

1 декабря 2016
1 114 2

Истребитель МиГ-31 совершил экстренную посадку на аэродроме в Перми. Это уже второй случай за последние сутки, передает ТАСС.

У самолета сработал датчик снижения давления в тормозной системе.

Это уже вторая внештатная ситуация с истребителями в Пермском крае 1 декабря. Утром в четверг, 1 декабря, еще один МиГ-31 совершил посадку на аэродроме в Перми из-за нестабильной работы одного из двигателей. 

В результате происшествий никто не пострадал. 

В настоящее время специалисты инженерно-авиационной службы аэродрома проводят комплексную проверку работы всех систем управления самолета.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера