Второй за день МиГ-31 совершил экстренную посадку в Перми

1 декабря 2016
1 116

Истребитель МиГ-31 совершил экстренную посадку на аэродроме в Перми. Это уже второй случай за последние сутки, передает ТАСС.

У самолета сработал датчик снижения давления в тормозной системе.

Это уже вторая внештатная ситуация с истребителями в Пермском крае 1 декабря. Утром в четверг, 1 декабря, еще один МиГ-31 совершил посадку на аэродроме в Перми из-за нестабильной работы одного из двигателей. 

В результате происшествий никто не пострадал. 

В настоящее время специалисты инженерно-авиационной службы аэродрома проводят комплексную проверку работы всех систем управления самолета.

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю