Второй за день МиГ-31 совершил экстренную посадку в Перми

1 декабря 2016
1 116

Истребитель МиГ-31 совершил экстренную посадку на аэродроме в Перми. Это уже второй случай за последние сутки, передает ТАСС.

У самолета сработал датчик снижения давления в тормозной системе.

Это уже вторая внештатная ситуация с истребителями в Пермском крае 1 декабря. Утром в четверг, 1 декабря, еще один МиГ-31 совершил посадку на аэродроме в Перми из-за нестабильной работы одного из двигателей. 

В результате происшествий никто не пострадал. 

В настоящее время специалисты инженерно-авиационной службы аэродрома проводят комплексную проверку работы всех систем управления самолета.

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю