Вице-спикер пермского Законодательного собрания найден мертвым

28 февраля 2016
8 062 0

В автомобиле на дороге в Пермском крае найден мертвым вице-спикер Законодательного собрания Сергей Митрофанов. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь», — рассказал источник в силовых ведомствах края. Полиция начала проверку по факту смерти.

Как сообщает пермский портал 59.ru, автомобиль обнаружили ночью. Полицейские выясняют все обстоятельства и пока не разглашают подробности.

Митрофанов был вице-спикером краевого Законодательного собрания, с 2011 года — руководителем фракции регионального отделения ЛДПР.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера