Вице-спикер пермского Законодательного собрания найден мертвым

28 февраля 2016
8 064

В автомобиле на дороге в Пермском крае найден мертвым вице-спикер Законодательного собрания Сергей Митрофанов. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь», — рассказал источник в силовых ведомствах края. Полиция начала проверку по факту смерти.

Как сообщает пермский портал 59.ru, автомобиль обнаружили ночью. Полицейские выясняют все обстоятельства и пока не разглашают подробности.

Митрофанов был вице-спикером краевого Законодательного собрания, с 2011 года — руководителем фракции регионального отделения ЛДПР.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю