Вице-спикер пермского Законодательного собрания найден мертвым

28 февраля 2016
8 062 0

В автомобиле на дороге в Пермском крае найден мертвым вице-спикер Законодательного собрания Сергей Митрофанов. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь», — рассказал источник в силовых ведомствах края. Полиция начала проверку по факту смерти.

Как сообщает пермский портал 59.ru, автомобиль обнаружили ночью. Полицейские выясняют все обстоятельства и пока не разглашают подробности.

Митрофанов был вице-спикером краевого Законодательного собрания, с 2011 года — руководителем фракции регионального отделения ЛДПР.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters сообщило об опасном сближении с землей самолета в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00 Конгресс США на неопределенное время отложил слушания с Касперским Сегодня в 08:06 Трамп призвал Порошенко улучшить деловой климат на Украине Сегодня в 07:33 КНДР заявила о планах провести «мощнейшие» испытания водородной бомбы Сегодня в 06:48 Тиллерсон обвинил Россию в нарушении договора о РСМД Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера