Украина приостановила грузовые перевозки в Крым

23 ноября 2015
2 140 0

Правительство Украины в понедельник, 23 ноября, временно приостановило перевозку грузов в Крым.

Решение о временном запрете грузовых потоков между Украиной и Крымом приняли на заседании правительства. Кабинет министров и Минэкономразвития Украины составят список товаров, которые могут поставлять в Крым, и работ.

В Украине создадут рабочую группу, которая будет заниматься вопросами грузоперевозок между страной и Крымом.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко поручил приостановить отправку грузов автомобильным и железнодорожным транспортом.

В середине сентября крымские татары устроили акции протеста. Они перекрывали дороги, по которым в Крым привозили товары из Украины.

Яценюк предложил привлечь Меджлис крымско-татарского народа к составлению перечня товаров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера