Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Умер один из пострадавших при перестрелке в «Москва-сити»

22 ноября 2017
2 135
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Один из пострадавших в перестрелке в «Москва-сити» умер в больнице. Об этом сообщил следователь на заседании суда по избранию меры пресечения для одного из обвиняемых по этому делу, передает корреспондент Дождя.

Следователь отметил, что в ближайшее время дело будет переквалифицировано с покушения на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ) непосредственно на убийство (ст. 105 УК РФ).

В суде сейчас рассматривается вопрос об аресте Ильдара Хамидова, обвиняемого по делу о перестрелке. Следователь отметил, что он непосредственно стрелял из пистолета. Его также опознал один из сотрудников Росгвардии, который находится в больнице.

Ранее Пресненский суд арестовал на два месяца обвиняемого по делу о перестрелке Магомеда Исмаилова. Ему предъявили обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Перестрелка в «Москва-сити» произошла вечером 17 ноября. В результате пострадали шесть человек. Среди них оказались два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По информации РБК, конфликт произошел из-за парковки между людьми миллиардера Гавриила Юшваева и бизнесмена Дмитрия Павлова, который праздновал юбилей в башне «Око».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде