Умер один из пострадавших при перестрелке в «Москва-сити»

22 ноября 2017
1 453

Один из пострадавших в перестрелке в «Москва-сити» умер в больнице. Об этом сообщил следователь на заседании суда по избранию меры пресечения для одного из обвиняемых по этому делу, передает корреспондент Дождя.

Следователь отметил, что в ближайшее время дело будет переквалифицировано с покушения на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ) непосредственно на убийство (ст. 105 УК РФ).

В суде сейчас рассматривается вопрос об аресте Ильдара Хамидова, обвиняемого по делу о перестрелке. Следователь отметил, что он непосредственно стрелял из пистолета. Его также опознал один из сотрудников Росгвардии, который находится в больнице.

Ранее Пресненский суд арестовал на два месяца обвиняемого по делу о перестрелке Магомеда Исмаилова. Ему предъявили обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Перестрелка в «Москва-сити» произошла вечером 17 ноября. В результате пострадали шесть человек. Среди них оказались два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По информации РБК, конфликт произошел из-за парковки между людьми миллиардера Гавриила Юшваева и бизнесмена Дмитрия Павлова, который праздновал юбилей в башне «Око».

 

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю