Умер один из пострадавших при перестрелке в «Москва-сити»

22 ноября 2017
1 996

Один из пострадавших в перестрелке в «Москва-сити» умер в больнице. Об этом сообщил следователь на заседании суда по избранию меры пресечения для одного из обвиняемых по этому делу, передает корреспондент Дождя.

Следователь отметил, что в ближайшее время дело будет переквалифицировано с покушения на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ) непосредственно на убийство (ст. 105 УК РФ).

В суде сейчас рассматривается вопрос об аресте Ильдара Хамидова, обвиняемого по делу о перестрелке. Следователь отметил, что он непосредственно стрелял из пистолета. Его также опознал один из сотрудников Росгвардии, который находится в больнице.

Ранее Пресненский суд арестовал на два месяца обвиняемого по делу о перестрелке Магомеда Исмаилова. Ему предъявили обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Перестрелка в «Москва-сити» произошла вечером 17 ноября. В результате пострадали шесть человек. Среди них оказались два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По информации РБК, конфликт произошел из-за парковки между людьми миллиардера Гавриила Юшваева и бизнесмена Дмитрия Павлова, который праздновал юбилей в башне «Око».

 

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю