Менее половины сотрудников ликвидированной ФСКН перешли на работу в МВД

31 мая 2016
1 037 0

Только четыре тысячи из 27 тысячи сотрудников ликвидированной ФСКН перешли на работу в МВД, сообщает во вторник, 31 мая, ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Он добавил, что «о судьбе остальных неизвестно».

Источник ТАСС добавил, что ничего неизвестно и о месте работы главы ликвидированного ведомстве — Виктора Иванова. Он, сказал собеседник агентства, уходит в отпуск.

5 апреля президент России Владимир Путин упразднил ФСКН и ФМС, передав их функции МВД. Также президент поручил вывести внутренние войска, из которых будет образована Росгвардия, из подчинения МВД.

Источники газеты «Ведомости» рассказывали о планах объединить ФСКН и ФМС с МВД еще в январе 2015 года. Тогда решение связывали с бюджетной оптимизацией. Инициатором предложения называли министерство финансов

ФСКН подчинялась президенту, ФМС — правительству.

До 13 апреля, сообщал «Интерфакс», сотрудники упраздненных ведомств должны были прийти в отдел кадров за уведомлением об увольнении со службы. Явка была обязательна для всего состава. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Петербурге прошел митинг против пыток Сегодня в 22:35 «Коммерсантъ» узнал о связи напавших на церковь в Грозном с организатором теракта на похоронах полицейского Сегодня в 21:18 В «Пулково» пассажирский самолет прервал взлет из-за неисправности двигателя Сегодня в 19:49 Ротенберг: Крымский мост простоит без ремонта 100 лет Сегодня в 18:55 При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек Сегодня в 18:13 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном Сегодня в 17:31 Учительницу оштрафовали после поездки с учеником на конкурс в Москву. Чиновники проводят проверку Сегодня в 17:17 Порошенко пообещал выйти из подписанных в СНГ договоров Сегодня в 16:27 Маск рассказал о полноприводных Tesla Model 3 с двумя моторами Сегодня в 14:42 The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю