Перепутавшего имена хоккеистов сборной России журналиста отстранили от работы на ЧМ

20 мая 2016
1 231 1

Журналиста «Первого канала» Александра Лидогостера отстранили от работы на чемпионате мира по хоккею после ошибки в представлении игроков сборной. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает «Спорт Экспресс». 

Кроме того, по данным сотрудников телеканала, Лидогостер отстранен также от работы на чемпионате Европы по футболу. 

Поводом стала ошибка, которую журналист допустил в интервью в перерыве поединка группового турнира со Швецией. Тогда он назвал защитника Дмитрия Орлова нападающим Романом Любимовым. 

Практически аналогичный инцидент произошел с Лидогостером в прошлом году на чемпионате мира по хоккею. В тот раз он назвал нападающего сборной России Артема Анисимова Дмитрием. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера