Фотограф объяснил появление падчерицы главы «Ростеха» в календаре Pirelli

29 ноября 2016
8 823

Преподаватель на кафедре политической теории МГИМО Анастасия Игнатова была приглашена для съемок календаря Pirelli фотографом Питером Линдбергом, который делал снимки для календаря на 2017 год. Об этом на пресс-конференции, посвященной выпуску календаря, рассказал сам Линдберг, передает РИА Новости

Фото: Perelli

В интервью с Линдбергом на сайте Pirelli говорится, что фотограф и Игнатова познакомились в 2015 году. По данным «Ведомостей», Игнатова — дочь второй жены генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова.

Как рассказал Линдберг, он познакомился с Игнатовой на ужине у исполнительного директора Pirelli Марко Тронкетти. «Она мне понравилась, она очень красивая. И я сказал, что если я буду делать календарь, то она в него войдет, потому что мне очень интересно ее лицо», — рассказал фотограф.

Линдберг отметил, что Игнатова «немного работает как модель». Он добавил, что оказался в сложном положении из-за того, что остальные модели, участвовавшие в съемках календаря, были известными голливудскими актрисами.

«Я мог сказать ей, что она будет в следующем календаре, но я – немец, когда я что-то говорю, я это делаю. И я сказал руководству компании, что она будет в этом календаре. Обещание важнее, чем концепция, и я его выполнил», — добавил Линдберг.

Читайте также: Российский политолог в компании голливудских актрис. В календаре Pirelli снялась предполагаемая падчерица главы «Ростеха»

Помимо Игнатовой, в съемках для календаря Pirelli на 2017 год приняли участие 14 актрис, среди них — Кейт Винслет, Пенелопа Круз, Джулиана Мур, Ума Турман и другие.

У «Ростеха» и итальянской компании Pirelli есть совместное предприятие Pirelli Tyre Russia, которое занимается производством зимних шин. Pirelli Tyre Russia владеет Кировским и Воронежским шинными заводами.

Анастасия Игнатова в 2009 году окончила МГИМО, а в 2013 году — аспирантуру по кафедре политической теории. С 2013 года она преподает в МГИМО. 

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю