Фотограф объяснил появление падчерицы главы «Ростеха» в календаре Pirelli

Новости
17:34, 29 ноября
8 636
3
Поделиться

Преподаватель на кафедре политической теории МГИМО Анастасия Игнатова была приглашена для съемок календаря Pirelli фотографом Питером Линдбергом, который делал снимки для календаря на 2017 год. Об этом на пресс-конференции, посвященной выпуску календаря, рассказал сам Линдберг, передает РИА Новости

Фото: Perelli

В интервью с Линдбергом на сайте Pirelli говорится, что фотограф и Игнатова познакомились в 2015 году. По данным «Ведомостей», Игнатова — дочь второй жены генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова.

Как рассказал Линдберг, он познакомился с Игнатовой на ужине у исполнительного директора Pirelli Марко Тронкетти. «Она мне понравилась, она очень красивая. И я сказал, что если я буду делать календарь, то она в него войдет, потому что мне очень интересно ее лицо», — рассказал фотограф.

Линдберг отметил, что Игнатова «немного работает как модель». Он добавил, что оказался в сложном положении из-за того, что остальные модели, участвовавшие в съемках календаря, были известными голливудскими актрисами.

«Я мог сказать ей, что она будет в следующем календаре, но я – немец, когда я что-то говорю, я это делаю. И я сказал руководству компании, что она будет в этом календаре. Обещание важнее, чем концепция, и я его выполнил», — добавил Линдберг.

Читайте также: Российский политолог в компании голливудских актрис. В календаре Pirelli снялась предполагаемая падчерица главы «Ростеха»

Помимо Игнатовой, в съемках для календаря Pirelli на 2017 год приняли участие 14 актрис, среди них — Кейт Винслет, Пенелопа Круз, Джулиана Мур, Ума Турман и другие.

У «Ростеха» и итальянской компании Pirelli есть совместное предприятие Pirelli Tyre Russia, которое занимается производством зимних шин. Pirelli Tyre Russia владеет Кировским и Воронежским шинными заводами.

Анастасия Игнатова в 2009 году окончила МГИМО, а в 2013 году — аспирантуру по кафедре политической теории. С 2013 года она преподает в МГИМО. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.