«Перекресток» будет продавать продукты в рассрочку

6 июня, 13:52
1 389

В сети супермаркетов «Перекресток» появится возможность купить продукты в рассрочку с помощью специальной цифровой карты. Об этом говорится в сообщении ритейлера Х5 Retail Group, в который входит «Перекресток».

Оформить карту можно будет во всех супермаркетах сети, пообещали в компании. Кредитный лимит будет одобрен после предоставления паспортных данных покупателя. При этом картой можно будет расплачиваться только в магазинах «Перекресток».

Карты запустят совместно с БКС Банком. В ходе Петербургского международного экономического форума компании заключили соответствующее соглашение.

По словам главного финансового директора Х5 Retail Group Светланы Демяшкевич, карта рассрочки станет «рациональной альтернативой кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом». В комментарии «Ведомостям» она добавила, что запуск карты связан со «снижением реальных доходов населения» и желанием поддержать спрос на товары повседневного спроса.

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа