«Перекресток» будет продавать продукты в рассрочку

6 июня, 13:52
1 356

В сети супермаркетов «Перекресток» появится возможность купить продукты в рассрочку с помощью специальной цифровой карты. Об этом говорится в сообщении ритейлера Х5 Retail Group, в который входит «Перекресток».

Оформить карту можно будет во всех супермаркетах сети, пообещали в компании. Кредитный лимит будет одобрен после предоставления паспортных данных покупателя. При этом картой можно будет расплачиваться только в магазинах «Перекресток».

Карты запустят совместно с БКС Банком. В ходе Петербургского международного экономического форума компании заключили соответствующее соглашение.

По словам главного финансового директора Х5 Retail Group Светланы Демяшкевич, карта рассрочки станет «рациональной альтернативой кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом». В комментарии «Ведомостям» она добавила, что запуск карты связан со «снижением реальных доходов населения» и желанием поддержать спрос на товары повседневного спроса.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю