Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет

23 июля 2018
3 886

Истребитель поднялся на перехват самолета, который оказался в «бесполетной зоне» над гольф-клубом президента США Дональда Трампа в Бедминстере в штате Нью-Джерси, сообщает Politico.

Истребитель «перехватил нарушителя и сопроводил его из зоны ограниченного воздушного пространства», заявили в Белом доме.

Инцидент произошел около 12.30 по местному времени (19.30 мск) в воскресенье. Перехваченное воздушное судно оказалось «маленьким самолетом с низкорасположенным крылом», отметили в сообщении. Пилота при приземлении в городе Питтстоун в Нью-Джерси допросили. Правоохранительные органы сочли, что «угрозы он не представляет», говорится в сообщении Белого дома.

Трамп прибыл в резиденцию в Нью-Джерси в пятницу. В Вашингтон он, как ожидается, вернется в воскресенье вечером.

Другие новости
Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08 В центре Донецка произошло три взрыва Сегодня в 11:15 В Baring Vostok назвали преследование арестованных сотрудников безосновательным Сегодня в 11:03 В России впервые за 15 лет сменился лидер на рынке розничных продаж косметики Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю