Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет

23 июля, 01:34
3 886

Истребитель поднялся на перехват самолета, который оказался в «бесполетной зоне» над гольф-клубом президента США Дональда Трампа в Бедминстере в штате Нью-Джерси, сообщает Politico.

Истребитель «перехватил нарушителя и сопроводил его из зоны ограниченного воздушного пространства», заявили в Белом доме.

Инцидент произошел около 12.30 по местному времени (19.30 мск) в воскресенье. Перехваченное воздушное судно оказалось «маленьким самолетом с низкорасположенным крылом», отметили в сообщении. Пилота при приземлении в городе Питтстоун в Нью-Джерси допросили. Правоохранительные органы сочли, что «угрозы он не представляет», говорится в сообщении Белого дома.

Трамп прибыл в резиденцию в Нью-Джерси в пятницу. В Вашингтон он, как ожидается, вернется в воскресенье вечером.

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю