Футболиста сборной Гондураса расстреляли на парковке

11 декабря 2015
3 093

Полузащитник футбольного клуба «Олимпия» и сборной Гондураса Арнольд Перальта был застрелен на парковке возле торгового центра в своем родном городе Ла-Сейба на севере страны, сообщает La Prensa.

Prensa пишет, что в 26-летнего футболиста, только что закончившего сезон с «Олимпией», стрелял вооруженный мотоциклист. Сбитый с ног пулями Перальта упал возле своей машины. По версии издания Tiempo, нападавших было несколько.

На месте нападения полиция обнаружила по меньшей мере девять гильз. Пока данных о стрелявшем нет.

Tiempo пишет, что Перальта приехал в торговый центр с женой, чтобы купить одежду для новорожденного сына.

За свою футбольную карьеру Арнольд Перальта успел выйти на поле в 24 матчах за национальную сборную, а также играл за гондурасский клуб «Депортиво Вида» и шотландский «Рейнджерс».

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю