Футболиста сборной Гондураса расстреляли на парковке

11 декабря 2015
3 093 0

Полузащитник футбольного клуба «Олимпия» и сборной Гондураса Арнольд Перальта был застрелен на парковке возле торгового центра в своем родном городе Ла-Сейба на севере страны, сообщает La Prensa.

Prensa пишет, что в 26-летнего футболиста, только что закончившего сезон с «Олимпией», стрелял вооруженный мотоциклист. Сбитый с ног пулями Перальта упал возле своей машины. По версии издания Tiempo, нападавших было несколько.

На месте нападения полиция обнаружила по меньшей мере девять гильз. Пока данных о стрелявшем нет.

Tiempo пишет, что Перальта приехал в торговый центр с женой, чтобы купить одежду для новорожденного сына.

За свою футбольную карьеру Арнольд Перальта успел выйти на поле в 24 матчах за национальную сборную, а также играл за гондурасский клуб «Депортиво Вида» и шотландский «Рейнджерс».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Молдавия отозвала посла из России Сегодня в 17:39 Bloomberg назвал главные риски ближайшего десятилетия Сегодня в 17:30 Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера