Мэром Пензы стал главврач психиатрической больницы

23 декабря 2015
1 034

Мэром Пензы стал главный врач областной психиатрической больницы, депутат Валерий Савельев. Такое решение приняли депутаты городской думы Пензы, сообщается в среду, 23 декабря, на сайте города. 

Савельев был единственной кандидатурой в бюллетене для голосования.

За него проголосовали 28 депутатов, трое высказались против. Его кандидатуру выдвинула партия «Единая Россия».

Должность главного врача психиатрической больницы имени К.Р.Евграфова Савельев занимает с 2006 года. Он также работает депутатом городской думы Пензы шестого созыва, председателем постоянной комиссии по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам. 

Пост мэра города освободился после того, как Виктор Кувайцев перешел на должность главы администрации города. 

По уставу города глава Пензы избирается из числа депутатов путем тайного голосования.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю