Из лондонской тюрьмы сбежали двое заключенных

7 ноября 2016
655

Из лондонской тюрьмы «Пентонвиль» сбежали двое заключенных. Они перерезали решетку алмазными напильниками и оставили на своих нарах манекены, пишет The Guardian.

Информацию о побеге подтвердили в Минюсте Великобритании. По данным ведомства, 28-летний и 31-летний заключенные сбежали в понедельник днем. Инцидент произошел в секторе тюрьмы, где в октябре был убит один из заключенных.

Подробности о заключенных, в частности, преступления, по обвинению в которых они отбывали сроки, в ведомстве не уточнили. 

В пресс-службе «Пентонвиля» сообщили, что руководство тюрьмы взяло расследование под свой контроль.

Мужская тюрьма «Пентонвиль» находится в районе Барнсбури округа Излингтон на севере внутренней части Лондона. Сейчас в ней содержатся более 1,2 тысячи заключенных. 

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю