Пентагон подготовился к нападению зомби

14 мая 2014
11 210

Оборонное ведомство США разработало план операции по отражению возможного нападения армии зомби, сообщает журнал Foreign Policy, который получил в распоряжение соответствующий документ.

План носит кодовое название «CONOP 8888» и не помечен грифом «Секретно», однако хранится на закрытом сайте военного ведомства. Документ известен как «Достижение господства в борьбе против зомби» и датируется 30 апреля 2011 года. В сводном обзоре «CONOP 8888» отмечено, что данный план является «методическим руководством для объединенного стратегического командования ВС США», необходимым для разработки методов защиты населения от нападения живых мертвецов.

В специальной секции документа его авторы подчеркивают, что эта концепция не является шуткой.

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю