Пентагон подготовился к нападению зомби

14 мая 2014
11 209 5

Оборонное ведомство США разработало план операции по отражению возможного нападения армии зомби, сообщает журнал Foreign Policy, который получил в распоряжение соответствующий документ.

План носит кодовое название «CONOP 8888» и не помечен грифом «Секретно», однако хранится на закрытом сайте военного ведомства. Документ известен как «Достижение господства в борьбе против зомби» и датируется 30 апреля 2011 года. В сводном обзоре «CONOP 8888» отмечено, что данный план является «методическим руководством для объединенного стратегического командования ВС США», необходимым для разработки методов защиты населения от нападения живых мертвецов.

В специальной секции документа его авторы подчеркивают, что эта концепция не является шуткой.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю