Пентагон подготовился к нападению зомби

14 мая 2014
11 210

Оборонное ведомство США разработало план операции по отражению возможного нападения армии зомби, сообщает журнал Foreign Policy, который получил в распоряжение соответствующий документ.

План носит кодовое название «CONOP 8888» и не помечен грифом «Секретно», однако хранится на закрытом сайте военного ведомства. Документ известен как «Достижение господства в борьбе против зомби» и датируется 30 апреля 2011 года. В сводном обзоре «CONOP 8888» отмечено, что данный план является «методическим руководством для объединенного стратегического командования ВС США», необходимым для разработки методов защиты населения от нападения живых мертвецов.

В специальной секции документа его авторы подчеркивают, что эта концепция не является шуткой.

Другие новости
Прокуратура Саудовской Аравии потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю