Пентагон опроверг активность российских ВВС в Черном море

31 мая 2015
3 113 0

Демарша российских самолетов против эсминца США в Черном море не было, заявил 31 мая Пентагон.

Ранее источник РИА Новости сообщил, что ВВС России отогнали американский военный корабль «Росс» с крылатыми ракетами «Томагавк» дальше в нейтральные воды. Источник заявил, что корабль ходил вдоль кромки территориальных вод России, действуя провокационно и агрессивно. По словам собеседника, в воздух подняли Су-24, чтобы «продемонстрировать американцам готовность жёстко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны».

Эсминец всё время находился в международных водах, а о его прибытии в Чёрное море объявили заранее. Он прибыл для совместных с Румынией учений. 

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Один из лидеров «Единой России» предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37 Власти Москвы не согласились с данными «Яндекса» о 10-балльных пробках Сегодня в 10:23 ТАСС: Сирия передала России две неразорвавшиеся американские ракеты Сегодня в 09:21 Google закрыла возможность использовать свою сеть для обхода блокировок Сегодня в 09:11 В Ереване полиция начала задерживать протестующих у здания правительства Сегодня в 08:29 Чиновники продолжили пользоваться Telegram после блокировки Сегодня в 07:55 Вексельберг рассказал Медведеву о проблемах из-за санкций США Сегодня в 07:18