В Москве полицейский автомобиль столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке

26 января, 18:02
1 918

В Москве сотрудник полиции на служебной машине столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Старший сержант полиции управлял машиной Renault Logan. Он совершил касательное столкновение с пенсионеркой 1954 года, которая управляла собачей упряжкой.

«Как уже установлено, собачья упряжка двигалась навстречу служебному автомобилю. Непосредственно перед столкновением собака резко изменила направление движения, что и могло стать причиной дорожного инцидента», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что полицейский незамедлительно оказал пенсионерке первую помощь, вызвал медиков и сообщил о происшествии в дежурную часть. По факту аварии проходит проверка.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю