В Москве полицейский автомобиль столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке

26 января 2018
2 457

В Москве сотрудник полиции на служебной машине столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Старший сержант полиции управлял машиной Renault Logan. Он совершил касательное столкновение с пенсионеркой 1954 года, которая управляла собачей упряжкой.

«Как уже установлено, собачья упряжка двигалась навстречу служебному автомобилю. Непосредственно перед столкновением собака резко изменила направление движения, что и могло стать причиной дорожного инцидента», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что полицейский незамедлительно оказал пенсионерке первую помощь, вызвал медиков и сообщил о происшествии в дежурную часть. По факту аварии проходит проверка.

Другие новости
Бывший полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Сегодня в 10:21 Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Коалиция из 16 штатов подала в суд на Трампа из-за введения чрезвычайного положения Сегодня в 08:48 Главу подмосковного Дзержинского задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 08:26 В Кремле нашли позитивные темы для послания Путина Сегодня в 09:00 «Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю