В Москве полицейский автомобиль столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке

26 января, 18:02
1 914 0

В Москве сотрудник полиции на служебной машине столкнулся с пенсионеркой на собачьей упряжке. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Старший сержант полиции управлял машиной Renault Logan. Он совершил касательное столкновение с пенсионеркой 1954 года, которая управляла собачей упряжкой.

«Как уже установлено, собачья упряжка двигалась навстречу служебному автомобилю. Непосредственно перед столкновением собака резко изменила направление движения, что и могло стать причиной дорожного инцидента», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что полицейский незамедлительно оказал пенсионерке первую помощь, вызвал медиков и сообщил о происшествии в дежурную часть. По факту аварии проходит проверка.

Комментарии (0)
Другие новости
Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю