Пенсионный фонд опроверг задержки в выплате 5 тысяч рублей пенсионерам

20 декабря 2016
1 360 2

Пенсионный фонд России (ПФР) опроверг информацию о задержках в единовременной выплате пяти тысяч рублей российским пенсионерам. Об этом сообщается на сайте ПФР.

В сообщении указывается, что выплату проведут в заявленные сроки — с 13 января по 28 января 2017 года — без задержек, а информация о том, что часть пенсионеров получат выплату позднее, не соответствует действительности.

Пенсионеры, которые обычно получают пенсию с 3 по 12 число месяца, также получат единовременную выплату в период с 13 по 28 января, отдельно от основной пенсии, подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что часть пенсионеров получат единовременную выплату с задержкой — те, кто привык получать пенсию с 3 по 12 число месяца, получат пять тысяч рублей с 13 по 28 января.

Единовременная выплата пяти тысяч рублей будет выплачена пенсионерам вместо второй индексации пенсий в 2016 году. Соответствующий закон в ноябре приняла Госдума, а затем подписал президент Владимир Путин.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю