Член ПАРНАСа Наталья Пелевина объявила о выходе из политсовета партии

7 апреля 2016
3 764 0

Член ПАРНАСа Наталья Пелевина покинула федеральный политический совет партии, объяснив свой уход выходом фильма НТВ о лидере ПАРНАСа Михаиле Касьянове. Об этом рассказала сама Пелевина в беседе с Дождем в четверг, 7 апреля. 

«Я приостановила членство в федеральном совете партии с сегодняшнего дня, потому что не хочу становиться причиной разногласий и раздоров в партии», — объяснила Пелевина свое решение.

По ее словам, решение покинуть партию связано с выходом фильма телеканала НТВ о председателе партии Михаиле Касьянове. В самой партии, уточнила Пелевина, она остается «рядовым членом».

«Мы сейчас (в отношении НТВ) готовим документы, необходимые экспертизы, чтобы в ближайшее время подать исковое заявление», — добавила она.

1 апреля НТВ опубликовал фильм, в котором были показаны, по утверждениям телеканала, постельные сцены Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова. Также в фильме говорилось, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывается о сопредседателе партии Илье Яшине и главе Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера