Пеле отказался от участия в церемонии открытия Олимпиады в Рио из-за проблем со здоровьем

5 августа 2016
828 0

Легендарный бразильский футболист Пеле не сможет принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро из-за состояния здоровья, сообщает «Би-би-си».

Фото: Википедия 

Сообщалось, что 75-летний футболист зажжет олимпийский факел на церемонии в Рио. Однако Пеле отказался принять участие в церемонии из-за мышечных болей и перенесенной операции на бедре.

«Только бог важнее моего здоровья. У меня были переломы, операции, боли, я лежал в больницах, были и победы и поражения. Я всегда уважал тех, кто болеет за меня», — сказал Пеле.

Ожидается, что участие в церемонии открытия Олимпиады примет бразильская супермодель Жизель Бюндхен. 

Летняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа. На Играх впервые примут участие спортсмены из Южного Судана и Косова. Всего за 306 медалей выступят команды из 207 стран.

Начало церемонии открытия Олимпиады — в два часа ночи по Московскому времени. Дождь будет вести текстовую трансляцию мероприятия. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера