Pegasus Airlines отменила рейсы в Россию до 13 января

5 января 2016
3 040 0

Рейсы турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в Россию были отменены до 13 января в связи с проблемой выдачи российских виз экипажам самолетов. Об этом во вторник, 5 января, сообщается на сайте авиакомпании. 

Авиакомпания отменила рейсы в Россию в связи с тем, что экипажу самолетов не выдают российские визы. Полеты Pegasus Airlines в Россию приостановлены до 13 января.

По данным РБК, проблемы с рейсами турецкой авиакомпании начались с 1 января. Источник издания сообщил, что проблемы с визами связаны с осложнением российско-турецких отношений.

«В компании работают сменные экипажи и сейчас нет достаточного количества виз у персонала, чтобы организовать полеты в обычном режиме», — рассказал источник РБК.

Компания Pegasus Airlines осуществляет рейсы из Стамбула в Москву и Краснодар. Это вторая турецкая авиакомпания, осуществляющая регулярные рейсы в Россию. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера