Pegasus Airlines отменила рейсы в Россию до 13 января

5 января 2016
3 044

Рейсы турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в Россию были отменены до 13 января в связи с проблемой выдачи российских виз экипажам самолетов. Об этом во вторник, 5 января, сообщается на сайте авиакомпании. 

Авиакомпания отменила рейсы в Россию в связи с тем, что экипажу самолетов не выдают российские визы. Полеты Pegasus Airlines в Россию приостановлены до 13 января.

По данным РБК, проблемы с рейсами турецкой авиакомпании начались с 1 января. Источник издания сообщил, что проблемы с визами связаны с осложнением российско-турецких отношений.

«В компании работают сменные экипажи и сейчас нет достаточного количества виз у персонала, чтобы организовать полеты в обычном режиме», — рассказал источник РБК.

Компания Pegasus Airlines осуществляет рейсы из Стамбула в Москву и Краснодар. Это вторая турецкая авиакомпания, осуществляющая регулярные рейсы в Россию. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю