Вице-мэр Москвы Печатников опроверг информацию о своей отставке

14 февраля, 14:56
1 263 0

Вице-мэр Москвы по вопросам медицины и социального развития Леонид Печатников опроверг информацию о своей отставке. Об этом он сообщил RNS. 

«Пока я этого не слышал», — сказал Печатников агентству. В департаменте здравоохранения RNS также сказали, что не обладают информацией об отставке вице-мэра.

Ранее об отставке Печатникова сообщил на своей странице в фейсбуке общественный деятель Павел Карташев. «Говорят, Печатникова сняли. Вот-вот будет официальное подтверждение. Воля ваша, но что-то верится с трудом...» — написал Карташев.

В конце января «Диссернет» заявил, что не смог обнаружить диссертацию Печатникова ни в одной из российских баз данных. Вице-мэр объяснил это тем, что защищал ее во Франции.

Издание Vademecum отмечает, что информации о защите Печатниковым диссертации нет и в двух крупнейших образовательных базах Франции — в государственном Библиографическом агентстве по высшему образованию (ABES) и на портале Theses.fr.

По подсчетам Vademecum, о докторской степени Печатникова говорится более чем в 60 источниках. В таком качестве его упоминают крупные общественные СМИ и специализированные научные издания. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера