Советник Трампа приехал в Москву для встречи с бизнесменами и «идейными лидерами»

8 декабря 2016
2 245 0

Советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж приехал в Москву для проведения переговоров, сообщает РИА Новости.

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

«Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами», — рассказал Пейдж.

Пейдж будет находиться в Москве до 13 декабря. 

Трамп сообщил о назначении Пейджа своим советником в марте. Через несколько месяцев Пейдж посетил Москву  по приглашению ректора Российской экономической школы Шлома Вебера. По информации The New Times, во время прошлого приезда Пейдж встретился с вице-премьером Аркадием Дворковичем.

В начале нулевых Пейдж в течение трех лет работал в московском отделении инвестбанка Merrill Lynch. Он сопровождал некоторые сделки «Газпрома» и других энергетических компаний. Сейчас Пейдж является партнером в компании Global Energy Capital, которая занимается инвестициями в энергетические проекты. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера