В Приморье проведут досрочное голосование на выборах в Госдуму из-за паводка

7 сентября 2016
213

В Приморском крае пройдут досрочные голосования на выборах в Государственную думу для избирателей, которые попали в зону подтопления из-за продолжительных ливней, сообщает ТАСС.

Как рассказала на заседании председатель Центризбиркома Элла Памфилова, ЦИК окажет всею необходимую материальную и техническую помощь приморским коллегам.

«Подтоплены и повреждены помещения некоторых избирательных участков, выведено из строя технологическое оборудование», — добавила она. 

6 сентября пресс-секретарь ЦИК Майя Гришина говорила, что эвакуированные жители смогут проголосовать без открепительных удостоверений. 

Тайфун «Лайонрок» обрушился на Приморье в конце августа после мощного циклона, тогда в регионе выпала трехмесячная норма осадков. Тысячи приусадебных участков оказались подтоплены, более ста человек были эвакуированы. 

Админстрация Приморского края ранее сообщила, что полностью завершить все работы по восстановлению населенных пунктов после тайфуна планируется к 1 сентября 2017 года. 

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю