В Москве второй раз за неделю эвакуировали Павелецкий вокзал из-за угрозы взрыва

7 января 2016
1 923 0

Около 500 человек эвакуированы из здания Павелецкого вокзала в Москве из-за угрозы взрыва, сообщает в четверг, 7 января, агентство «Москва».

По словам пресс-секретаря дирекции железнодорожных вокзалов Константина Харламова, эвакуация началась после анонимного звонка. Данный инцидент никак не отразился на движении поездов.

Вскоре стало известно, что угроза взрыва не подтвердилась.

В пятницу, 1 января, после телефонного сообщения о заложенной бомбе в Москве были эвакуированы люди на Павелецком и Курском вокзалах.

Приехавшие на вызов кинологи не обнаружили взрывные устройства. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера