Павел Мамаев приехал в полицию

10 октября 2018
4 039

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве и побоях за две драки в Москве, приехал в полицию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

«В настоящее время с ним работают следователи», — сообщил представитель московской полиции Юрий Титов.

Ранее Титов объявил, что в отношении Мамаева и футболиста «Зенита» Александра Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве. Им дали время до 18:00 10 октября приехать к следователю, иначе их объявят в федеральный розыск. 

Футболистов подозревают в избиении двух человек утром 8 октября. Сначала Мамаев и Кокорин в компании с еще тремя людьми у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. После этого в «Кофемании» они избили чиновника Минпромторга. 

После этого полиция завела два уголовных дела по статье «Побои». Статья о хулиганстве более тяжкая, она предусматривает лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет. 

Другие новости
СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38 SpaceX отправила в космос израильский луноход Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю