Павел Мамаев приехал в полицию

10 октября, 16:47
4 036

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве и побоях за две драки в Москве, приехал в полицию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

«В настоящее время с ним работают следователи», — сообщил представитель московской полиции Юрий Титов.

Ранее Титов объявил, что в отношении Мамаева и футболиста «Зенита» Александра Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве. Им дали время до 18:00 10 октября приехать к следователю, иначе их объявят в федеральный розыск. 

Футболистов подозревают в избиении двух человек утром 8 октября. Сначала Мамаев и Кокорин в компании с еще тремя людьми у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. После этого в «Кофемании» они избили чиновника Минпромторга. 

После этого полиция завела два уголовных дела по статье «Побои». Статья о хулиганстве более тяжкая, она предусматривает лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет. 

Другие новости
В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю