Павел Мамаев приехал в полицию

10 октября, 16:47
4 031

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве и побоях за две драки в Москве, приехал в полицию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

«В настоящее время с ним работают следователи», — сообщил представитель московской полиции Юрий Титов.

Ранее Титов объявил, что в отношении Мамаева и футболиста «Зенита» Александра Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве. Им дали время до 18:00 10 октября приехать к следователю, иначе их объявят в федеральный розыск. 

Футболистов подозревают в избиении двух человек утром 8 октября. Сначала Мамаев и Кокорин в компании с еще тремя людьми у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. После этого в «Кофемании» они избили чиновника Минпромторга. 

После этого полиция завела два уголовных дела по статье «Побои». Статья о хулиганстве более тяжкая, она предусматривает лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет. 

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю