Павел Мамаев приехал в полицию

10 октября 2018
4 104

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве и побоях за две драки в Москве, приехал в полицию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

«В настоящее время с ним работают следователи», — сообщил представитель московской полиции Юрий Титов.

Ранее Титов объявил, что в отношении Мамаева и футболиста «Зенита» Александра Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве. Им дали время до 18:00 10 октября приехать к следователю, иначе их объявят в федеральный розыск. 

Футболистов подозревают в избиении двух человек утром 8 октября. Сначала Мамаев и Кокорин в компании с еще тремя людьми у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. После этого в «Кофемании» они избили чиновника Минпромторга. 

После этого полиция завела два уголовных дела по статье «Побои». Статья о хулиганстве более тяжкая, она предусматривает лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет. 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа