Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся

27 мая, 21:16
2 725

Создатель Telegram Павел Дуров пожертвовал 10 биткоинов благотворительному проекту «Взаимопомощь», который запустил бывший фигурант «московского дела» Егор Жуков. Об этом сообщается в инстаграме активиста. Это около 6,5 миллиона рублей.

«Спасибо большое Павлу за такое щедрое пожертвование и за веру в наш проект! Еще несколько тысяч человек, оказавшихся в трудном положении из-за пандемии, теперь получат бесплатные наборы с продуктами», — написал Жуков. 

Проект #взаимопомощи помогает людям, оказавшимся в трудной ситуации из-за эпидемии коронавируса. Волонтеры  привозят бесплатные продуктовые наборы тем, кто обратился в телеграм-бот @mutualhelp_bot. «Команда Жукова» сообщила, что на данный момент проект помог уже трем тысячам людей.

 

Фото на превью: страница Павла Дурова «ВКонтакте»

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Сегодня в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Сегодня в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Сегодня в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Сегодня в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Сегодня в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Сегодня в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Сегодня в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Сегодня в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Сегодня в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю