Лидера группы «Коррозия металла» арестовали в Черногории

7 сентября 2016
1 340

Полиция Черногории арестовала лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого по обвинению в поджоге. Об этом сообщает «РИА Новости». 

Пожар произошел в курортном городе Сутоморе 3 сентября в доме, принадлежащем российскому гражданину, имя которого не называется. Вечером того же дня черногорская полиция сняла Сергея «Паука» Троицкого с поезда, который следовал в Белград.

Как сообщил агентству адвокат музыканта Эрол Марунович, Сергея Троицкого посчитали главным подозреваемым в поджоге и арестовали на 30 суток. Если его признают виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Сергей «Паук» Троицкий — лидер трэш-метал группы «Коррозия металла». Пять написанных им композиций фигурируют в федеральном списке экстремистских материалов. Троицкий несколько раз принимал участие в выборах. В 1998 году он набрал наибольшее количество голосов на довыборах в Госдуму по Люблинскому избирательному округу, но затем результаты были отменены из-за недостаточной явки. На выборах мэра Химок в 2012 году он набрал 2,46%, в 2013 году на мэра города Жуковский Троицкий получил 2,29%. В 2013 году ему не удалось собрать подписи на выборах мэра Москвы. 

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю