Патрушев сообщил о предотвращении терактов в Туле, Владимире, Тамбове и Воронеже

4 октября, 13:26
1 153

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сообщил, что в 2019 году спецслужбы предотвратили теракты в крупных городах России — Туле, Владимире, Тамбове и Воронеже, передает «Интерфакс».

Он добавил, что всего за восемь месяцев 2019 года спецслужбы предотвратили пять террористических преступлений, в том числе четыре теракта в городах.

По словам Патрушева, задержаны 152 человека.

Детали готовившихся терактов, а также организаций, которые могут быть ответственны за это, он не уточнил.

В мае во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов — они забаррикадировались в частном доме в Кольчугино, где впоследствии нашли оружие, боеприпасы и самодельную бомбу, а также религиозно-экстремистскую литературу.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю