Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев»

19 июля, 12:45
1 547

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев обвинил иностранные спецслужбы и «различного рода НКО» в «деструктивной деятельности, направленной на подрыв нравственных устоев и размытие традиционных ценностей». Его цитирует РБК.

Патрушев перечислил несколько явлений, которые представляют опасность для подростков — рост преступности среди молодых людей, влияние террористических и экстремистских организаций, «радикальных молодежных структур», криминальных авторитетов, религиозных организацией и тоталитарных сект.

«Этому способствует деструктивная деятельность иностранных спецслужб и различного рода некоммерческих организаций, направленных на подрыв нравственных устоев и размытие традиционных российских ценностей», — сказал Патрушев.

Он также призвал защитить молодежь «от влияния идейно-ценностной экспансии и пагубного информационно-психологического воздействия», особенно в интернете.

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа