Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев»

19 июля 2019
1 569

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев обвинил иностранные спецслужбы и «различного рода НКО» в «деструктивной деятельности, направленной на подрыв нравственных устоев и размытие традиционных ценностей». Его цитирует РБК.

Патрушев перечислил несколько явлений, которые представляют опасность для подростков — рост преступности среди молодых людей, влияние террористических и экстремистских организаций, «радикальных молодежных структур», криминальных авторитетов, религиозных организацией и тоталитарных сект.

«Этому способствует деструктивная деятельность иностранных спецслужб и различного рода некоммерческих организаций, направленных на подрыв нравственных устоев и размытие традиционных российских ценностей», — сказал Патрушев.

Он также призвал защитить молодежь «от влияния идейно-ценностной экспансии и пагубного информационно-психологического воздействия», особенно в интернете.

Другие новости
Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю