У Павелецкого вокзала задержали мужчинy с минами и патронами

2 мая, 17:45
588 2

В Москве у Павелецкого вокзала задержали мужчину, у которого нашли мины и патроны, сообщает РБК со ссылкой на Росгвардию.

Утром во вторник сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии остановили мужчину для проверки документов. В ходе личного досмотра у него нашли мины и патроны, «предположительно времен Второй мировой войны». Согласно экспертизе, 16 патронов оказались боевыми.

Сам задержанный рассказал, что состоит в одном из поисковых отрядов, но документов, разрешающих проведение раскопок, у него нет.Задержанный доставлен в отделение полиции «Замоскворечье». По данным Росгвардии им оказался ранее неоднократно судимый 40-летний уроженец Украины. 

Life.ru сообщал, что им оказался мужчина из Тамбова, который рассказал, что спрятал боеприпасы для дальнейшей продажи.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что полицейские изъяли патроны, мины от миномета и гранату у 40-летнего мужчины. Место происшествия было оцеплено, на нем работали кинолог и следственно-оперативная группа.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера