Пассажирский самолет вернулся во «Внуково» из-за незакрытой двери салона

11 января 2019
8 387

Пассажирский самолет, вылетевший из Москвы в Белгород, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт «Внуково» из-за сработавшего датчика незакрытия пассажирской двери. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в авиадиспетчерских службах московского аэропорта.

По его словам, командир экипажа решил вернуться в аэропорт вылета и проверить самолет дополнительно. Самолет успешно приземлился. На борту находились 47 пассажиров, никто не пострадал. Представитель экстренных служб Москвы сообщил РИА Новости, что самолет вернули в аэропорт, так как на борту сработала аварийная лампочка датчика температуры.

Перед посадкой самолет кружил над «Внуково», сбрасывая топливо, уточнил источник «Интерфакса». Инцидент, по его словам, произошел с лайнером авиакомпани «Руслайн».

Самолет «Руслайна», летевший из Москвы в Белгород рейсом 7R 163, решили вернуть во «Внуково» по техническим причинам, подтвердили агентству «Москва» в справочной службе аэропорта. Обратный рейс из Белгорода пока не отменили.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52 ТАСС: ФСБ подозревает доцента МФТИ в передаче российских секретных авиаразработок за рубеж Вчера в 22:51 Warner Bros. выпустит «Дюну», «Матрицу 4» и другие новые фильмы одновременно в кино и стриминге Вчера в 23:04 Глава Роспотребнадзора рассказала о разработке еще 10 вакцин от COVID-19 в России Вчера в 21:29 В Татарстане кафе и ресторанам разрешили работать в новогоднюю ночь Вчера в 21:34 Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время» Вчера в 21:07 Страны ОПЕК+ договорились о постепенном увеличении добычи нефти Вчера в 20:54 В мэрии Москвы отрицают массовые увольнения врачей из поликлиники, где главврачом работает депутат Мосгордумы Вчера в 21:25 В Латвии завели уголовные дела на журналистов агентства «Россия сегодня» Вчера в 19:55 Намибия выставила на аукцион 170 диких слонов из-за растущей популяции и засухи Вчера в 19:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа