Пассажирский самолет вернулся во «Внуково» из-за незакрытой двери салона

11 января, 12:23
8 353

Пассажирский самолет, вылетевший из Москвы в Белгород, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт «Внуково» из-за сработавшего датчика незакрытия пассажирской двери. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в авиадиспетчерских службах московского аэропорта.

По его словам, командир экипажа решил вернуться в аэропорт вылета и проверить самолет дополнительно. Самолет успешно приземлился. На борту находились 47 пассажиров, никто не пострадал. Представитель экстренных служб Москвы сообщил РИА Новости, что самолет вернули в аэропорт, так как на борту сработала аварийная лампочка датчика температуры.

Перед посадкой самолет кружил над «Внуково», сбрасывая топливо, уточнил источник «Интерфакса». Инцидент, по его словам, произошел с лайнером авиакомпани «Руслайн».

Самолет «Руслайна», летевший из Москвы в Белгород рейсом 7R 163, решили вернуть во «Внуково» по техническим причинам, подтвердили агентству «Москва» в справочной службе аэропорта. Обратный рейс из Белгорода пока не отменили.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю