Пассажирский самолет вернулся во «Внуково» из-за незакрытой двери салона

11 января, 12:23
8 384

Пассажирский самолет, вылетевший из Москвы в Белгород, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт «Внуково» из-за сработавшего датчика незакрытия пассажирской двери. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в авиадиспетчерских службах московского аэропорта.

По его словам, командир экипажа решил вернуться в аэропорт вылета и проверить самолет дополнительно. Самолет успешно приземлился. На борту находились 47 пассажиров, никто не пострадал. Представитель экстренных служб Москвы сообщил РИА Новости, что самолет вернули в аэропорт, так как на борту сработала аварийная лампочка датчика температуры.

Перед посадкой самолет кружил над «Внуково», сбрасывая топливо, уточнил источник «Интерфакса». Инцидент, по его словам, произошел с лайнером авиакомпани «Руслайн».

Самолет «Руслайна», летевший из Москвы в Белгород рейсом 7R 163, решили вернуть во «Внуково» по техническим причинам, подтвердили агентству «Москва» в справочной службе аэропорта. Обратный рейс из Белгорода пока не отменили.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю