Пассажирский самолет, летящий из Волгограда в Москву, подал сигнал бедствия

21 августа, 14:12
5 049
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пассажирский самолет Sukhoj Superjet-100, летящий из Волгограда в Москву, подал сигнал бедствия. Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники. 

По предварительным данным, причиной сигнала стала разгерметизация, передает «Интерфакс». Самолет также резко снизился над Тамбовской областью, сейчас он продолжает полет на высоте примерно 3000 метров.

По данным Flightradar24, сейчас из Волгограда в Москву летит один Sukhoj Superjet-100 — самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс SU6416. На момент написания новости он находится в 50 км от аэропорта Шереметьево. 

Обновлено, 14:30. Самолет совершил посадку в Шереметьево, следует из данных Flightradar24.

Фото на превью: Wikimedia Commons

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин предложил оставить Володина на посту спикера Госдумы Сегодня в 18:31 Украина предупреждала европейские страны о небезопасности своего воздушного пространства перед катастрофой MH17 Сегодня в 18:11 В Москве после акции КПРФ десятки протестующих пошли к Кремлю и зданию Госдумы, начались задержания Сегодня в 16:46 Путин: «Единая Россия» доказала свое лидерство на выборах в Госдуму Сегодня в 16:32 В Якутске все школы переведут на дистанционное обучение  Сегодня в 15:44 За сутки перед акцией КПРФ полиция задержала около 60 сторонников партии в Москве Сегодня в 15:32 В Москве завершилась акция КПРФ против фальсификаций на выборах Сегодня в 15:19 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Сегодня в 14:53 Зюганов пропустил акцию КПРФ на Пушкинской площади из-за встречи с Путиным Сегодня в 14:25 В Москве началась акция КПРФ против фальсификаций на выборах Сегодня в 14:01

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде